Dise?o de una ruta gastron?mica Ricaurte - Azogues
Abstract:
El presente proyecto engloba todo el dise?o de una ruta gastron?mica partiendo desde la Parroquia Ricaurte, tomando la v?a alterna a Deleg hasta llegar a la ciudad de Azogues. Procura causar impacto positivo de desarrollo socio econ?mico dentro de toda la comunidad beneficiada; a trav?s de estrategias previamente planificadas. Se ofertar? el cuy y el chancho hornado como plato principal, el primero al comienzo de la ruta y el otro para finalizar la ruta; es decir, ofrecer un an?lisis de toda la comida t?pica gastron?mica que incluye el sector. Permite proponer una opci?n diferente al consumidor como una nueva alternativa gastron?mica que busca ampliar horizontes creando nuevas rutas de acceso antes desconocidas. Siendo as?, un an?lisis general que engloba toda la historia gastron?mica de nuestra cosmovisi?n andina rescatando la cultura propia de la comida t?pica.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- COMIDA T?PICA
- DESARROLLO TUR?STICO DEL AZUAY
- MARKETING TUR?STICO
- GATRONOM?A
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas