Dise?o de una ruta gastron?mica Ricaurte - Azogues


Abstract:

El presente proyecto engloba todo el dise?o de una ruta gastron?mica partiendo desde la Parroquia Ricaurte, tomando la v?a alterna a Deleg hasta llegar a la ciudad de Azogues. Procura causar impacto positivo de desarrollo socio econ?mico dentro de toda la comunidad beneficiada; a trav?s de estrategias previamente planificadas. Se ofertar? el cuy y el chancho hornado como plato principal, el primero al comienzo de la ruta y el otro para finalizar la ruta; es decir, ofrecer un an?lisis de toda la comida t?pica gastron?mica que incluye el sector. Permite proponer una opci?n diferente al consumidor como una nueva alternativa gastron?mica que busca ampliar horizontes creando nuevas rutas de acceso antes desconocidas. Siendo as?, un an?lisis general que engloba toda la historia gastron?mica de nuestra cosmovisi?n andina rescatando la cultura propia de la comida t?pica.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • COMIDA T?PICA
  • DESARROLLO TUR?STICO DEL AZUAY
  • MARKETING TUR?STICO
  • GATRONOM?A

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas