Dise?o interior flexible para bares - restaurantes de la ciudad de cuenca en el contexto de la pandemia del Covid ? 19. Caso de aplicaci?n: Chill & Chela Brew Pub


Abstract:

El inesperado giro causado por la aparici?n de una nueva enfermedad denominada COVID-19 trastoc? el comportamiento econ?mico-social en todo el planeta, inici?ndose en China y expandi?ndose r?pidamente por todo el mundo, motivo por el cual el 11 de marzo del 2020 la OMS declar? oficialmente como una pandemia. A partir de este acontecimiento, la actividad comercial se vio sumamente afectada, debido a que numerosos establecimientos dejaron de funcionar por algunos meses, causando incluso el cierre definitivo de muchos de ellos. Para su reapertura, tuvieron que ser reacondicionados para responder a nuevas restricciones, aforos y normas de bioseguridad establecidas por las diferentes entidades gubernamentales, con el prop?sito de frenar los contagios de COVID-19. Es por esto que el proyecto se enfoca en generar una propuesta de dise?o flexible para bares ? restaurantes en la ciudad de Cuenca, basada en el uso de materiales y estrategias que respondan a las necesidades actuales, provocando a la vez una nueva cultura comercial.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • PANDEMIA DEL COVID-19
  • Aforos
  • DISE?O FLEXIBLE
  • restaurantes
  • INCERTIDUMBRE
  • Bares
  • DISE?O DE INTERIORES
  • Normas de bioseguridad
  • restricciones

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Arquitectura
  • Arquitectura

Áreas temáticas:

  • Decoración de interiores
  • Dirección general
  • Estructuras públicas