Diseño y establecimiento participativo de una unidad demostrativa de producción de bioinsumos en la organización UNOPAC Ayora, Cayambe-Ecuador, 2008
Abstract:
El presente proyecto surge de la necesidad de mejorar la producciónde seis granos andinos: cebada (Hordeum vulgare), trigo (Triticum vulgare), maíz (Zea mays), haba (Vicia faba), arveja (Pisum sativum) y lenteja (Lens culinaris), utilizados para la elaboración deuna harina tradicional denominada uchujaku, que es elaborada por la Unión de Organizaciones Populares de Ayora, Cayambe (UNO- PAC) en su planta procesadora. El trabajo básicamente se enfoca en mejorar la producción de los mencionados cultivos con la aplicación de técnicas de agricultura orgánica.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- UNIDAD DEMOSTRATIVA DE PRODUCCIÓN DE BIOINSUMOS
- Granos Andinos
- MANUAL TÉCNICO
- PRODUCCIÓN ORGÁNICA
Fuente:

Tipo de documento:
Article
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencias Agrícolas
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Técnicas, equipos y materiales
- Agricultura y tecnologías afines
- Producción