Diseñar un plan de fortalecimiento gastronómico turístico para desarrollar el patrimonio cultural en el cantón Quevedo 2017-2020.


Abstract:

La gran biodiversidad que poseen las tierras quevedeñas, hace que haya productos únicos y valiosos por conservar entre ellos se encuentra el arte culinario autóctono de cada región. Se plantea la posibilidad de involucrar al turismo del cantón Quevedo con la gastronomía tradicional para fomentar y fortalecer el desarrollo económico y productivo de este sector. En el trabajo investigativo se emplearon diferentes mecanismos para aplicar la metodología, con la finalidad de conocer las motivaciones de los turistas y la aceptación de los visitantes por el destino. La propuesta busca consolidar el arte culinario autóctono del cantón por ello se ha planteado un programa de fortalecimiento turístico gastronómico, en donde se puede encontrar todos los programas que deben realizarse para mejorar tanto la imagen de los locales de comida tradicional, como la infraestructura y atención al cliente, pues la comida tradicional resultó ser exorbitante para este territorio en particular, por tal motivo demanda afianzar su imagen a nivel nacional.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • TRADICIONES
  • Fortalecimiento turístico
  • EVALUACION
  • Gastronomia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo

Áreas temáticas de Dewey:

  • Producción
  • Gestión de hogares públicos
  • Geografía y viajes en Europa
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Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
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