Diseño Organizacional para Industrias Alimenticias SERVICE CORP JUICECLUB S.A.


Abstract:

Se propone un modelo estructural funcional aplicado a la empresa Industrias Alimenticias Servi Corp Juice Club S.A.; previo a un diagnóstico organizacional inicial de los antecedentes, objetivos, valores empresariales, políticas y sistema de trabajo actuales con la finalidad de determinar la problemática de la empresa. Luego se detallan los conceptos básicos del Diseño Organizacional, elementos, tipos a seguir para la aplicación del tema. Finalmente se plantea un Diseño Organizacional Funcional, con el bkp_rediseño de las políticas empresariales, análisis DOFA, Organigrama, y el diseño de manual de funciones, estratégias, procesos principales, manual de procesos, e indicadores de gestión basado en procesos en realidad al entorno de Industrias Alimenticias Servi Corp Juice Club S.A.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • PROCESO
  • ESTRATEGIAS
  • DISEÑO ORGANIZACIONAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Publicidad y relaciones públicas