Diseño Organizacional para Industrias Alimenticias SERVICE CORP JUICECLUB S.A.
Abstract:
Se propone un modelo estructural funcional aplicado a la empresa Industrias Alimenticias Servi Corp Juice Club S.A.; previo a un diagnóstico organizacional inicial de los antecedentes, objetivos, valores empresariales, políticas y sistema de trabajo actuales con la finalidad de determinar la problemática de la empresa. Luego se detallan los conceptos básicos del Diseño Organizacional, elementos, tipos a seguir para la aplicación del tema. Finalmente se plantea un Diseño Organizacional Funcional, con el bkp_rediseño de las políticas empresariales, análisis DOFA, Organigrama, y el diseño de manual de funciones, estratégias, procesos principales, manual de procesos, e indicadores de gestión basado en procesos en realidad al entorno de Industrias Alimenticias Servi Corp Juice Club S.A.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- PROCESO
- ESTRATEGIAS
- DISEÑO ORGANIZACIONAL
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Publicidad y relaciones públicas