Diseño de empresa productora de mermelada de petalos de rosas en la ciudad de Guayaquil


Abstract:

El presente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad de un diseño de empresa productora de mermeladas a base de pétalos de rosas. La investigación realizada en este Plan de inversión va a demostrar la calidad en la gestión y en la elaboración de sus productos, cuyos elementos son vitales en el proceso de elaboración del producto hasta llegar al consumidor final, logrando una ventaja competitiva frente a las demás empresas que distribuyen productos sustitutos o semejantes. En el primer capítulo se detalla el planteamiento del problema, su formulación y sistematización, en el segundo capítulo se encuentra el marco referencial, el marco teórico con sus autores, el marco conceptual, contextual y el marco legal, donde aparecen las leyes y entidades que regulan las empresas. En el tercer capítulo se da a conocer la metodología en la que se sustenta este Proyecto, técnicas e instrumentos utilizados. El cuarto y último capítulo consta de información importante de la materia prima, el proceso de producción, el personal que se requiere para el inicio de las actividades empresariales, la estructura de la planta de producción, las funciones departamentales, el plan de inversión y todos los estudios respectivos, siendo el de mayor relevancia el estudio económico proyectado a 5 años, determinante para la viabilidad del proyecto. Palabras claves: Empresa, pétalos de rosas, Costos, Producción, Inversión, viabilidad.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • costo
  • PLAN DE NEGOCIO
  • EMPRENDIMIENTO
  • PRODUCCIÒN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Ingeniería de manufactura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Tecnología de las bebidas
  • Fabricación