Diseño de guía gastronómica de Manabí.


Abstract:

El siguiente proyecto está basado en una investigación exploratoria, donde mediante técnicas se recopiló información acerca de la gastronomía de Manabí, para desarrollar una guía como contribución a su promoción, está realizada bajo una serie de teorías y conceptos de autores especialistas en el campo del diseño editorial y la fotografía, trabajando en conjunto con los lineamientos del diseño gráfico para obtener un resultado persuasivo y así lograr los objetivos planteados al inicio del trabajo.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Diseño editorial
  • PLATOS TÍPICOS
  • Provincia de Manabí
  • DISEÑO GRÁFICO
  • Fotografía
  • ECUADOR
  • Diagramación

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Gestión de hogares públicos
  • Alimentación y bebidas
  • Geografía y viajes