Diseño de la metodología 5S para el restaurante Barra Cebiche
Abstract:
Hoy en día las empresas buscan superarse cada vez más debido a la globalización y por esto intentan obtener nuevas formas de atraer al cliente, pero esto no sólo se trata de buscar las mejores estrategias sino también mantener la fidelización duradera a través del tiempo. Para lograr dicha fidelización del cliente es necesario establecer e implementar sistemas de gestión o metodologías que ayuden a mantener las mejoras en cada proceso y que ayudaran en el mantenimiento de las mejoras aplicadas para beneficiar a los usuarios. Una metodología que se conoce que tiene éxito a nivel nacional e internacional es la conocida como metodología 5S ya que está basada en la mejora, y también se destaca su fácil aplicación y no necesita ninguna inversión para su aplicación, brindando beneficios como reducción de costos, reducción de desperdicios, aumento de la productividad, entre otros
Año de publicación:
2020
Keywords:
- Metodología 5s
- estandarización
- Diagrama de Ishikawa
- Mejora contínua
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión de hogares públicos
- Comidas y servicio de mesa