Diseño de la metodología 5S para el restaurante Barra Cebiche


Abstract:

Hoy en día las empresas buscan superarse cada vez más debido a la globalización y por esto intentan obtener nuevas formas de atraer al cliente, pero esto no sólo se trata de buscar las mejores estrategias sino también mantener la fidelización duradera a través del tiempo. Para lograr dicha fidelización del cliente es necesario establecer e implementar sistemas de gestión o metodologías que ayuden a mantener las mejoras en cada proceso y que ayudaran en el mantenimiento de las mejoras aplicadas para beneficiar a los usuarios. Una metodología que se conoce que tiene éxito a nivel nacional e internacional es la conocida como metodología 5S ya que está basada en la mejora, y también se destaca su fácil aplicación y no necesita ninguna inversión para su aplicación, brindando beneficios como reducción de costos, reducción de desperdicios, aumento de la productividad, entre otros

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Metodología 5s
  • estandarización
  • Diagrama de Ishikawa
  • Mejora contínua

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos
  • Comidas y servicio de mesa