Diseño de libro acerca de la fusión gastronómica china-guayaquileña.
Abstract:
El presente trabajo de titulación propone un libro en donde se evidencia la fusión gastronómica china y guayaquileña, por medio de entrevistas y fotografías, se demuestra esta unión que se desconoce en el Ecuador, mediante la recopilación de información documental, exploratoria y descriptiva con enfoque cualitativo; se utiliza técnicas como la entrevista, realizada a varias personas de diferentes ramas y conocimientos en esta mezcla cultural, profesionales como chefs, ingenieros, licenciados, también a diseñadores gráficos, y profesionales del diseño editorial. Se realiza ficha de evaluación para las artes iniciales de acuerdo a una muestra del público objetivo, luego con el resultado final se procede a seleccionar las piezas gráficas para elaborar el libro.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- FUSIÓN GASTRONÓMICA
- GUAYAQUIL
- China
- DISEÑO GRÁFICO
- Diseño editorial
- Fotografía
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas