Diseño de libro acerca de la fusión gastronómica china-guayaquileña.


Abstract:

El presente trabajo de titulación propone un libro en donde se evidencia la fusión gastronómica china y guayaquileña, por medio de entrevistas y fotografías, se demuestra esta unión que se desconoce en el Ecuador, mediante la recopilación de información documental, exploratoria y descriptiva con enfoque cualitativo; se utiliza técnicas como la entrevista, realizada a varias personas de diferentes ramas y conocimientos en esta mezcla cultural, profesionales como chefs, ingenieros, licenciados, también a diseñadores gráficos, y profesionales del diseño editorial. Se realiza ficha de evaluación para las artes iniciales de acuerdo a una muestra del público objetivo, luego con el resultado final se procede a seleccionar las piezas gráficas para elaborar el libro.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • FUSIÓN GASTRONÓMICA
  • GUAYAQUIL
  • China
  • DISEÑO GRÁFICO
  • Diseño editorial
  • Fotografía

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas