Diseño de manual de gestión del departamento de bodega de la empresa ABC


Abstract:

La empresa Abc durante el transcurso de sus operaciones ha presentado diferentes debilidades en el área de bodega, lo que ha dado como resultado una mala administración debido a diferentes motivos, entre los principales tenemos: inexistencia de delegación de autoridad y responsabilidad, poca seguridad física de los inventarios, falta de monitoreo en el área, falta de normas de conducta. El presente trabajo de investigación tiene como finalidad implementar un diseño de un manual de gestión para el área bodega de la empresa Abc. El diseño de investigación utilizado en este trabajo de investigación es de campo lo cual permitió analizar el contexto del área del departamento de bodega y reconocer las diferentes debilidades presentadas en esta área. La implementación de un diseño de sistema de control interno basado en el modelo COSO le permitirá a la empresa reducir las debilidades presentadas en el área del departamento de bodega con el objetivo de mejorar la administración de la empresa y cumplir con los objetivos de la empresa.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • gestion
  • control
  • INVENTARIO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión

Áreas temáticas:

  • Servicios de oficina
  • Dirección general