Diseño de microempresa productora de dulces con base de soya en el sector de las Orquideas – Guayaquil


Abstract:

El presente proyecto tiene como enfoque realizar un plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción de dulces con base de soya ubicada en el sector de Las Orquídeas en la ciudad de Guayaquil, con la finalidad de brindar al público una variedad de productos nutritivos con niveles reducidos en grasas y azúcares, lo cual aporta numerosos beneficios en la alimentación de las personas y ayuda a mejorar su calidad de vida. Para desarrollar la propuesta se tomó en cuenta el porcentaje de personas que padecen enfermedades causadas por la mala alimentación a través del Institución Nacional de Estadísticas y Censos (INEC). Con base a estos resultados se planteó el problema principal así como las causas y efectos que tiene el mismo, y su respectiva justificación que sustenta las razones por las que se realiza la investigación.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • LECHE DE SOYA
  • SOYA
  • NUTRITIVO
  • Harina de Soya

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas: