Diseño de producto turístico experiencial para la camaronera San Antonio en la provincia de El Oro.


Abstract:

El presente proyecto está orientado en crear una alternativa relacionada al turismo experiencial en donde ofertan tres distintos paquetes acoplados de acuerdo a los requerimientos del demandante, de esta manera se proyecta alcanzar a cumplir con todas las expectativas, brindando mediante aquellas vivencias, experiencias inigualables. Se impartirá conocimiento del proceso del camarón en reservorios, se llevarán a cabo actividades turísticas -avistamiento de aves, degustación de platos, ciclismo, fotografía, etc.- en las instalaciones de la camaronera previamente reacondicionada para tales fines. De acuerdo con el diagnóstico presentado para este proyecto, durante las salidas de campo, se levantó información eficaz observando de cerca el estado de los atractivos, además se realizaron 323 encuestas y una entrevista para poder obtener datos previos a la obtención del perfil del demandante que va direccionado el producto, dando como resultado una aceptación favorable de parte de los turistas para el desarrollo del proyecto.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • TURÌSMO
  • Oferta Turística
  • DESTINOS TURISTICOS
  • Mercado turístico

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Geografía y viajes
  • Gestión de hogares públicos