Diseño de producto turístico para la camaronera Klinbac S.A.
Abstract:
La presente investigación tiene como objetivo principal diseñar un producto turístico para la camaronera Klinbac S.A. como alternativa para un turismo vivencial, dentro de la cual se podrá hacer avistamiento de aves y se dará a conocer el proceso del cultivo y desarrollo del camarón. La metodología que orientó esta investigación fueron la investigación descriptiva, el enfoque cuantitativo, el método deductivo, aplicando el alcance descriptivo para poder determinar mediante las encuestas las características o perfiles de los demandantes. Se realizó un análisis situacional para evidenciar las condiciones físicas del sitio y se aplicaron 384 encuestas para determinar el perfil del cliente. Entre los principales hallazgos se encontró que el perfil demandante es de género masculino, con una edad comprendida entre los 32 y 38 años, quienes realizan actividad turística entre 1 y 2 veces al año en compañía de su familia. Con estas encuestas también se pudo determinar el costo del producto en base a los resultados de las mismas. Como punto final se pudo desarrollar el diseño de producto turístico en base a las necesidades del turista.
Año de publicación:
2022
Keywords:
- Recursos naturales
- perfil turista
- DISEÑO DE PRODUCTO
- Turismo vivencial
- Atractivo Turístico
- ecoturismo
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
Áreas temáticas:
- Producción
- Dirección general
- Geografía y viajes