Diseño de ruta turística y gastronómica del cantón Mejía (Provincia de Pichincha)
Abstract:
El desarrollo del presente trabajo de investigación; “Diseño de la ruta turística y gastronómica del cantón Mejía”, tiene como finalidad crear una nueva fuente económica de ingresos para los habitantes del cantó. Es fundamental la creación de una nueva ruta para que sea reconocida a nivel nacional e internacional, y de esta manera crear un impacto al turista que va a visitar el destino. Pero también se trata de que el turista aprenda a apreciar lo que tiene a su alrededor, muchos de ellos no saben lo que es vivir dentro de un lugar muy tranquilo, la mayor parte de turistas viven en las grandes ciudad y casi nunca tienen la oportunidad de visitar un lugar que cuenta con muchos paisajes y actividades al aire libre. Mediante la investigación se pretende, que dicha propuesta sea puesta en marcha para poder intensificar la visita de turistas durante todo el año, y de esa manera obtener mejoramientos en el desarrollo de la actividad turística. La metodología que se usó para la creación de dicha ruta fue de campo y documental
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Gastronomia
- Desarrollo Turístico
- Turismo – Quito( Pichincha, Ecuador)
- Ingeniero en Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras- Tesis y disertaciones academicas
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Geografía y viajes
- Geografía y viajes en Europa
- Gestión doméstica y familiar