Diseño de un modelo de gestión basado en procesos para el negocio Greenberry Plaza Dañin.


Abstract:

El presente trabajo investigativo busca responder una problemática en la empresa Greenberry Plaza Dañin, la cual es una organización Ecuatoriana que comercializa helados, toppings y masas comestibles. Actualmente, se realizan los diferentes procesos de forma rudimentaria; esto genera una problemática interna, debido a que las funciones no están establecidas adecuadamente, no se cumple con la información documentada y existen actividades incompletas. Esta situación ocasiona una reducción de calidad en la atención al cliente, impidiendo cumplir con las metas y objetivos del negocio. Se propuso el diseño de un Modelo Gestión PHVA basado en procesos para mejorar la operatividad de la organización. Existe la necesidad de definir de forma documental cada proceso, así como la responsabilidad pertinente de los mismos, con la finalidad de obtener un producto con valor agregado. Partiendo de las expectativas y satisfacción del cliente; además de establecer responsabilidades e indicadores que permitan evaluar la productividad del negocio.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • Gastronomia
  • Gestión de procesos
  • SISTEMAS ORGANIZACIONALES
  • HELADOS TOPPINGS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión y servicios auxiliares
  • Economía financiera