Diseño de un modelo de gestión de procesos para la bodega del Hospital San Francisco de Quito, año 2014.
Abstract:
La Bodega del Hospital San Francisco de Quito enfrenta problemas de índole organizacional, originados por constantes cambios en su administración y ausencia de continuidad en las actividades de esta dependencia, deficiencias que inciden en el adecuado manejo de fármacos e insumos y en la prestación de servicios a usuarios. El objetivo de este trabajo es presentar un modelo de Gestión por Procesos para la Bodega del Hospital San Francisco de Quito para mejorar la calidad del servicio que se brinda a usuarios internos y marcar los lineamientos para el desarrollo eficiente del departamento. En base al diagnóstico participativo y análisis situacional se detectó los principales inconvenientes que afectan el desarrollo de las tareas, como problemas en procesos claves y falta de organización en la estructura. Se estableció además indicadores que determinarán el nivel de cumplimiento de las actividades propuestas. El diseño e implementación de procesos de recepción, almacenamiento, control y abastecimiento fomentarán la participación y compromiso del personal involucrado, optimizando talento humano, recursos materiales y retroalimentándose mediante el mejoramiento continuo de los procesos
Año de publicación:
2014
Keywords:
- COMUNICACIÓN ORGANIZACIÓNAL
- Magíster en gestión empresarial - Tesis y disertaciones académicas
- administración de empresas
- Comunicación – Aspectos sociales
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Medicina y salud
- Problemas sociales y servicios a grupos