Diseño de un modelo estadístico-matemático para la pbkp_redicción de grados brix en el proceso de maduración de banano


Abstract:

Controlar el proceso de maduración, considerando los factores que intervienen directamente en el proceso reduciendo la variabilidad para obtener un banano madura de 18 grados Brix. Realiza un análisis de las condiciones actuales del area de maduración, considerando áreas involucradas. Se recolectó datos de grados Brix en la apertura de cámaras y se realizó una comparación con datos existentes. Finalmente se determinó las causas que afecta los grados Brix de salida cuando termina el procesos de maduración.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Banano
  • MADURACIÓN DEL BANANO
  • GRADO BRIX

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Modelo estadístico
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Probabilidades y matemática aplicada
  • Principios generales de matemáticas
  • Huertos, frutas, silvicultura