Diseño de un molino tipo picadora para la molienda de carnes y productos afines, destinado al área de alimentos del cestta-espoch


Abstract:

El Ecuador es uno de los países privilegiados en variedad de fauna ganadera, uno de los principales sustentos alimenticios de su población es el consumo de carne. En nuestro país la principal fuente de carnes son las avícolas y vacunas. Siendo las regiones de la Costa y Amazonía las que producen principalmente ganado de carne, mientras que el ganado lechero se encuentra, sobre todo, en la Sierra. Su faena miento se realiza en camales seccionales dependientes de la provincia de la que provienen para en el posterior ser distribuidos en todo el territorio Por su particular sabor y alta demanda en el mercado el consumo de la carne vacuna se ha incrementado en las últimas décadas abriendo campo a diferentes presentaciones de las mismas y siendo un tema de particular aplicación a estudios de todo tipo, sean estos sensoriales como industriales.

Año de publicación:

2014

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ingeniería de manufactura

    Áreas temáticas:

    • Física aplicada
    • Tecnología alimentaria
    • Imprenta y actividades conexas

    Contribuidores: