Diseño de un plan de emergencia contra incendios en la planta procesadora de cárnicos de la Unidad Educativa Fiscal Quince de Octubre.
Abstract:
El presente trabajo de investigación, se realizó en la Planta Procesadora De Cárnicos de la Unidad Educativa Fiscal Quince De Octubre, procurando importancia a la prevención de riesgos laborales , en especial al plan de emergencia que debe de implementar la institución, proporcionando las directrices correspondientes de cómo se debe de actuar en caso de un conato de incendios, por ende, se realizóel estudio respectivo utilizando la metodología MESERI, para la evaluación de riesgos de incendios, además se procedió a realizar un mapa de riesgos, indicando donde se encuentran las rutas de evacuación, puntos de encuentro, ubicación de extintores y señaléticas de riesgos eléctricos. Se propone implementar el plan de evacuación, realizar las respectivas capacitaciones de uso y manejo de extintores y los simulacros respectivos de evacuación que ayudara al personal en caso de un siniestro.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÒN
- PRODUCTOS CÁRNICOS
- CONATO DE INCENDIO
- MESSERI
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Otros problemas y servicios sociales
- Ingeniería sanitaria
- Escuelas y sus actividades; educación especial