Diseño de un plan de mejoramiento para el área operativa de la empresa de servicios de catering service "Cate Masivo" dedicada a la elaboración de alimentos a gran escala, ubicada en la provincia de Sucumbíos


Abstract:

El desarrollo del estudio se centra en el área operativa de la empresa CATE MASIVO. Se presenta la fundamentación teórica del mismo, donde se ha realizado una investigación de la teoría de la administración por procesos específicamente, pues se ha considerado este tipo de administración debido a que el área operativa no tiene definido sus procesos además de que no se tiene claras las funciones del personal, por lo que se hace necesario conocer estos conceptos para poder aplicar en lo posterior un modelo para el mejoramiento de la empresa, donde adicionalmente se utilizan todos los conceptos relacionados con el mejoramiento continuo.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • MEJORAMIENTO CONTÍNUO
  • administración de empresas
  • Servicios alimentarios

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general