Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa con responsabilidad social productora de yogurt con sabor a arazá y mango
Abstract:
El presente proyecto tiene como finalidad el diseño de un Diseño de un Plan de Negocio para la creación de una empresa con Responsabilidad Social productora de yogurt con sabor a arazá y mango en la parroquia Pascuales de la ciudad de Guayaquil, ya que el propósito, es contribuir con el desarrollo productivo del país mediante un negocio socialmente inclusivo y hacerle conocer al consumidor un producto de calidad y los beneficios que trae para la salud. En este trabajo de investigación, se observó que de los elementos que tiene la organización para incursionar en el mercado, se encuentran: la responsabilidad social, análisis del mercado, análisis técnico, análisis FODA, estrategias de marketing, mercado meta u objetivo, normas de referencias para garantizar la calidad de los procesos y producto. Para el estudio financiero se hizo referencia la inversión total, inversión de costos: costos variables y fijos, gastos administrativos y por último la evaluación financiera.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- Desarrollo productivo
- SABORIZANTES ARTIFICIALES
- NEGOCIOS INCLUSIVOS
- PRESERVANTES
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Salud y seguridad personal