Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa con responsabilidad social productora de yogurt con sabor a arazá y mango


Abstract:

El presente proyecto tiene como finalidad el diseño de un Diseño de un Plan de Negocio para la creación de una empresa con Responsabilidad Social productora de yogurt con sabor a arazá y mango en la parroquia Pascuales de la ciudad de Guayaquil, ya que el propósito, es contribuir con el desarrollo productivo del país mediante un negocio socialmente inclusivo y hacerle conocer al consumidor un producto de calidad y los beneficios que trae para la salud. En este trabajo de investigación, se observó que de los elementos que tiene la organización para incursionar en el mercado, se encuentran: la responsabilidad social, análisis del mercado, análisis técnico, análisis FODA, estrategias de marketing, mercado meta u objetivo, normas de referencias para garantizar la calidad de los procesos y producto. Para el estudio financiero se hizo referencia la inversión total, inversión de costos: costos variables y fijos, gastos administrativos y por último la evaluación financiera.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Desarrollo productivo
  • SABORIZANTES ARTIFICIALES
  • NEGOCIOS INCLUSIVOS
  • PRESERVANTES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Salud y seguridad personal