Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de catering direccionada al sector ejecutivo en la vía Samborondón como alternativa gastronómica saludable.


Abstract:

La alimentación del ser humano, además de ser una necesidad básica, se constituye en un factor de demanda dentro del sistema económico de país, por lo que los empresarios que incursionan en este tipo de negocio tienen grandes expectativas por el crecimiento que normalmente alcanzan. En el sector ejecutivo de Samborondón se detectó la necesidad de ofertar almuerzos para los empleados que trabajan en esa zona, que por ser enfocada al segmento poblacional de clase socioeconómica alta, deben pagar precios elevados, hecho que les representan gran parte del sueldo que perciben. Uno de los problemas que tienen los empleados del sector es la dificultad que la mayor parte de días les representa salir de sus lugares de trabajo a buscar opciones para almorzar ya que cuentan con poco tiempo disponible, por factores como la distancia geográfica, existencias de restaurantes de gama alta, y comida que suele ser

Año de publicación:

2015

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle
    rraaerraae

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Emprendimiento
    • Emprendimiento

    Áreas temáticas: