Diseño de un plan de negocio para la elaboraciÓn de un cheesecake saludable a base de avena y chía para la repostería Patolove


Abstract:

En el presente trabajo de investigación radica en el diseño de un Plan de Negocio utilizando la metodología CANVAS con el propósito de añadir herramientas de gestión trascendental que permita la compresión y organización de las áreas claves del negocio y desplegar una propuesta de valor competitiva enfocada a aumentar los niveles de confianza y satisfacción de los clientes, proporcionando un desarrollo económico y rentable para esto se realizó una investigación descriptiva con un enfoque cualitativo, empleando una encuesta a los clientes en la que se determinó expectativas y necesidades de los consumidores. El efecto de este estudio nos muestra los gustos y diferencias que demanda el cliente al momento de adquirir el producto a ofrecer, para así fidelizar a clientes habituales y potenciales. Mediante la ejecución del análisis FODA, se pudo identificar las posibles amenazas y oportunidades la cual nos ayuda a mejorar como repostería, por lo que se considera importante realizar la metodología CANVAS, enfocándose en sus nueve bloques

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • Trascendental
  • Reposteria
  • Fidelizar
  • Metodología Canvas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Alimentación y bebidas
  • Comercio
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 3: Salud y bienestar
Procesado con IAProcesado con IA