Diseño de un plan de negocio para la elaboraciÓn de un cheesecake saludable a base de avena y chía para la repostería Patolove
Abstract:
En el presente trabajo de investigación radica en el diseño de un Plan de Negocio utilizando la metodología CANVAS con el propósito de añadir herramientas de gestión trascendental que permita la compresión y organización de las áreas claves del negocio y desplegar una propuesta de valor competitiva enfocada a aumentar los niveles de confianza y satisfacción de los clientes, proporcionando un desarrollo económico y rentable para esto se realizó una investigación descriptiva con un enfoque cualitativo, empleando una encuesta a los clientes en la que se determinó expectativas y necesidades de los consumidores. El efecto de este estudio nos muestra los gustos y diferencias que demanda el cliente al momento de adquirir el producto a ofrecer, para así fidelizar a clientes habituales y potenciales. Mediante la ejecución del análisis FODA, se pudo identificar las posibles amenazas y oportunidades la cual nos ayuda a mejorar como repostería, por lo que se considera importante realizar la metodología CANVAS, enfocándose en sus nueve bloques
Año de publicación:
2022
Keywords:
- Trascendental
- Reposteria
- Fidelizar
- Metodología Canvas
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Alimentación y bebidas
- Comercio
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 3: Salud y bienestar