Diseño de un plan para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una fábrica de harina de pescado ubicada en la parroquia de Posorja.


Abstract:

El proyecto desarrolla el diseño de un plan para implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y de los Puntos Críticos Control (HACCP por sus siglas en inglés) para una planta procesadora de harina de pescado. El diseño del sistema HACCP se basa en los pre-requisitos tales como Buenas Prácticas de Manufactura y los Procedimientos Operativos Estándares de Saneamiento, que se evaluó en la auditoria inicial realizada para medir el nivel del cumplimiento de dichos pre-requisitos, y que proporcionó una visión general de los problemas de inocuidad que se identificaron en la planta durante el desarrollo del presente proyecto.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • ESTANDARES DE SANEAMIENTO
  • PLANTA PROCESADORA
  • Manufactura
  • Sistema HACCP

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Article

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Ingeniería química
    • Dirección general
    • Otros problemas y servicios sociales