Diseño de un plan para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una fábrica de harina de pescado ubicada en la parroquia de Posorja.
Abstract:
El proyecto desarrolla el diseño de un plan para implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y de los Puntos Críticos Control (HACCP por sus siglas en inglés) para una planta procesadora de harina de pescado. El diseño del sistema HACCP se basa en los pre-requisitos tales como Buenas Prácticas de Manufactura y los Procedimientos Operativos Estándares de Saneamiento, que se evaluó en la auditoria inicial realizada para medir el nivel del cumplimiento de dichos pre-requisitos, y que proporcionó una visión general de los problemas de inocuidad que se identificaron en la planta durante el desarrollo del presente proyecto.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- ESTANDARES DE SANEAMIENTO
- PLANTA PROCESADORA
- Manufactura
- Sistema HACCP
Fuente:

Tipo de documento:
Article
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Dirección general
- Otros problemas y servicios sociales