Diseño de un programa de entrenamiento para el desarrollo productivo de las propietarias de las cabañas-restaurantes en el cantón Playas en tiempo de covid 19
Abstract:
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un programa de entrenamiento para el desarrollo productivo de los propietarios de las cabañas-restaurantes que se encuentran ubicadas en el Cantón Playas, este estudio se realizó por medio de un análisis de información secundaria levantada mediante una encuesta durante la pandemia COVID 19 en septiembre de 2020. Se identificaron las necesidades formativas de los 79 propietarios de las cabañas del Cantón Playas durante el tiempo del COVID 19, siendo los cursos requeridos por ellos los siguientes: Manipulación de alimentos, Buenas prácticas de manufactura, Protocolos de limpieza y atención al cliente. Se desarrolló el contenido programático de los cuatro cursos anteriormente mencionados, estableciendo objetivos, justificación, componentes didácticos, actividades de aprendizaje asistido por instructores, aprendizaje autónomo, horarios y costos para la implementación de cada curso para su implementación. Como resultado se obtuvo una planificación y la generación de cuatro syllabus, con cuatro unidades para fortalecer y crear las capacidades de los propietarios de las cabañas en el cantón Playas para brindar un servicio de calidad, cumpliendo con las normas de bioseguridad, ofreciendo productos y servicios de alta calidad durante y posterior la pandemia COVID 19 para evitar contagios y enfermedades entéricas a los turistas.
Año de publicación:
2022
Keywords:
- INOCUIDAD DE ALIMENTOS
- SYLLABUS
- Manipulacion de alimentos
- capacitacion
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Pedagogía
- Sociología
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión doméstica y familiar
- Problemas sociales y servicios a grupos