Diseño de un sistema de control aplicado al área de comercialización de una fabrica de productos alimenticios elaborados a base de coco, para la mejora administrativa y financiera de la organización, a través de indicadores de gestión


Abstract:

el objetivo principal de este proyecto es exponer la importancia que tiene la medición del desempeño de los procesos para la mejora continua de los mismos. el presente trabajo presenta el diseño de un sistema de gestión que mejore el proceso de comercialización de una empresa quew elabora productos alimenticios elaborados a base de coo; siendo el resultado deseado la mejora del proceso mediante la optimización de recursos y expansión en el mercado. en la primera parte encontraremos la justificación del problema con sus respectivos objetivos, los aspectos teóricos para una mayor comprensión del tema y una descripción breve del área a estudiar. en los capítulos posteriores de muestra información general de la empresa y las actividades involucradas a través del análisis de los procesos y funciones, lo cual nos permite definir indicadores de gestión que servirán de control para la toma de decisión, de acuerdo al análisis actual de la empresa

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Indicadores De Gestion
  • MEJORA CONTÍNUA DE PROCESOS
  • SISTEMA DE GESTIÓN DE PROCESOS
  • OPTIMIZACION DE RECURSOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Contabilidad
  • Comercio