Diseño de un sistema de control basado en la metodología Reingeniería de Procesos, aplicado en el Área de Operaciones de una empresa verificadora de productos alimenticios, utilizando Indicadores de Gestión


Abstract:

Para llevar a efecto el estudio propuesto se emprende la investigación desde un enfoque vivencial situacional, es decir que surge espontáneamente de la interacción en el lugar en que se desarrollan los hechos, pues a través del análisis del entorno y utilizando herramientas para el estudio del problema, analicé alternativas que me permitan identificar la causa raíz de estos problemas de investigación y la factibilidad de llevar a efecto las oportunidades de mejora. Es así como finalmente se plantea el problema de estudio en el capítulo I. Una vez identificada la situación problemática se efectúa la revisión bibliográfica, en diferentes fuentes, (biblioteca de la universidad, libros, internet, periódicos especializados, etc.), para poder conceptualizar todos los términos necesarios, teorizar y fundamentar en todos los aspectos requeridos en el presente proyecto investigativo, dando origen y forma al capitulo II del presente proyecto.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Indicadores De Gestion
  • Reingeniería de procesos
  • Productos Alimenticios
  • Operaciones
  • Sistema De Control

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general