Diseño de un sistema de control interno de inventario basado en el modelo Coso I para la empresa service Lunch en la ciudad de Guayaquil.
Abstract:
La Empresa Service Lunch en la ciudad de Guayaquil cuenta con más de 7 años de experiencia en el mercado ecuatoriano ofreciendo un servicio de alta calidad y variedad a sus clientes, la actividad principal que desarrolla la empresa es la prestación de servicios de catering; es decir, brinda servicio de lunch a 7 empresas que posee una gran cantidad de empleados. Entre sus principales clientes tenemos: Corporación Superior, Dapris Fashion, China Internacional y Banco Solidario. En este proyecto se muestra como una herramienta fundamental al control interno en la realización de toda actividad, proceso o procedimiento de una empresa, debido a que el objetivo principal de este trabajo se basa en diseñar un sistema de control interno basado en el COSO I de inventarios que nos ayude a mejorar el manejo, optimización y existencia de los recursos alimenticios; desarrollando políticas y procedimientos eficientes y eficaces que nos den resultados válidos y razonables.
Año de publicación:
2015
Keywords:
Fuente:


Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Auditoría
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Servicios de oficina
- Contabilidad