Diseño de un sistema de control interno para el área de inventarios en una productora y comercializadora de productos lácteos.


Abstract:

El primer capítulo es la información y la descripción general de la empresa; en el segundo capítulo los conceptos básicos de control de inventarios, bases conceptuales, responsabilidad, limitaciones y objetivos de la auditoría; capítulo tres mecanismos de defensa en el control interno la alta dirección; cuarto capítulo de las políticas y procedimientos de evaluación de la zona de inventario; en el quinto capítulo es el conjunto de actividades y métodos de diseño de un modelo de gestión administrativa y operativa de inventario; en el capítulo seis de la aplicación práctica en el desarrollo de políticas y procedimientos para el control de inventario; ejecución del ejercicio; en las conclusiones del capítulo séptimo y recomendaciones de esta investigación.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Control De Inventarios
  • COMERCIALIZACIÓN
  • Productos Lacteos
  • Control interno

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Auditoría
  • Ingeniería industrial
  • Contabilidad

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Servicios de oficina
  • Contabilidad