Diseño de un sistema de control interno para el área de inventarios en una productora y comercializadora de productos lácteos.
Abstract:
El primer capítulo es la información y la descripción general de la empresa; en el segundo capítulo los conceptos básicos de control de inventarios, bases conceptuales, responsabilidad, limitaciones y objetivos de la auditoría; capítulo tres mecanismos de defensa en el control interno la alta dirección; cuarto capítulo de las políticas y procedimientos de evaluación de la zona de inventario; en el quinto capítulo es el conjunto de actividades y métodos de diseño de un modelo de gestión administrativa y operativa de inventario; en el capítulo seis de la aplicación práctica en el desarrollo de políticas y procedimientos para el control de inventario; ejecución del ejercicio; en las conclusiones del capítulo séptimo y recomendaciones de esta investigación.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Control De Inventarios
- COMERCIALIZACIÓN
- Productos Lacteos
- Control interno
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Auditoría
- Ingeniería industrial
- Contabilidad
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Servicios de oficina
- Contabilidad