Diseño de un sistema de control para optimizar la producción de una empresa de palmito, pichincha Ecuador


Abstract:

CAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES. LIMITACIONES DE ESTUDIO. OBJETIVO DE ESTUDIO. OBJETO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. JUSTIFICACION. IDEA A DEFENDER. ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: ORIGEN DEL PALMITO. ECOLOGIA DEL PALMITO. BREVE ANALISIS DEL MERCADO INTERNO Y EXTERNO DEL PALMITO. LA INDUSTRIA DEL PALMITO EN EL ECUADOR. MATERIAS PRIMAS E INSUMOS. DESCRIPCION DEL PROCESO INDUSTRIAL DE UNA EMPRESA ENLATADORA DE PALMITO EN ECUADOR. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. COMO ESTABLECER METAS DE PRODUCTIVIDAD. METODOLOGIA DMAIC EN SIX SIGMA (DEFINIR, MEDIR, ANALIZAR, IMPLEMENTAR, CONTROLAR). CAPITULO IV: ANALISIS Y TRATAMIENTOS DE DATOS. DATOS INICIALES. DESARROLLO DE LA HERRAMIENTA DMAIC. CAPITULO V: PROPUESTA DE MEJORAMIENTO. FASE IMPROVE(IMPLEMENTAR). FASE CONTROL (CONTROLAR). CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO.

Año de publicación:

2006

Keywords:

  • Creación de una Empresa
  • Creación de Empresas
  • ECOLOGíA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Dirección general