Diseño de un sistema de control para optimizar la producción de una empresa de palmito, pichincha Ecuador
Abstract:
CAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES. LIMITACIONES DE ESTUDIO. OBJETIVO DE ESTUDIO. OBJETO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. JUSTIFICACION. IDEA A DEFENDER. ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: ORIGEN DEL PALMITO. ECOLOGIA DEL PALMITO. BREVE ANALISIS DEL MERCADO INTERNO Y EXTERNO DEL PALMITO. LA INDUSTRIA DEL PALMITO EN EL ECUADOR. MATERIAS PRIMAS E INSUMOS. DESCRIPCION DEL PROCESO INDUSTRIAL DE UNA EMPRESA ENLATADORA DE PALMITO EN ECUADOR. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. COMO ESTABLECER METAS DE PRODUCTIVIDAD. METODOLOGIA DMAIC EN SIX SIGMA (DEFINIR, MEDIR, ANALIZAR, IMPLEMENTAR, CONTROLAR). CAPITULO IV: ANALISIS Y TRATAMIENTOS DE DATOS. DATOS INICIALES. DESARROLLO DE LA HERRAMIENTA DMAIC. CAPITULO V: PROPUESTA DE MEJORAMIENTO. FASE IMPROVE(IMPLEMENTAR). FASE CONTROL (CONTROLAR). CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO.
Año de publicación:
2006
Keywords:
- Creación de una Empresa
- Creación de Empresas
- ECOLOGíA
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería industrial
- Agricultura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Dirección general