Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en sigo para la MIPYMES “Comedor D’ Sol”


Abstract:

Las microempresas ocupan la mayor parte de la oferta de empleos en el país según cifras del sri; y para mantenerse en el mercado, la calidad de sus productos o servicios aportan en el reconocimiento que pueden llegar a tener entre sus clientes. en particular comedor d’ sol es una microempresa en guayaquil que no ha considerado la implementación de algún distintivo que certifique que este negocio del alimentos y bebidas cuenta con estándares mínimos de calidad; y para identificar dificultades en las operaciones y actividades de la empresa con el fin de mejorar la organización y reducir costos se trabajó con sigo por ser un sistema adecuado para microempresas ya que comprende un lenguaje ideal que ha tenido buenos resultados nacional e internacionalmente y es menos costosa que otros sistemas de gestión de calidad. en este sistema se emplean 9 herramientas que están dividas en 3 módulos que trabajan con el personal, los clientes y los proceso.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • CAFETERÍAS
  • Sistema de Gestión de Calidad
  • restaurantes
  • ETC.

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad

Áreas temáticas:

  • Dirección general