Diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005 para la sección de cárnicos de la Empresa Puntoevent Cadena de Alimentos S.A.


Abstract:

La adopción de ISO 22000 es para la organización una necesidad basada en objetivos particulares y nuevos proyectos de negocio que posee. La importancia surge en la responsabilidad de Punto, de implementar y mantener un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria; demostrando responsabilidad de Inocuidad Alimentaria, social y ambientPuntoevent Cadena de Alimentos S.A.Es una empresa dedicada a la producción y venta de productos alimenticios; dividiendo sus áreas de producción en: Área de Producción Cárnicos.- Se encarga de la producción de alimentos que contengan carne (res, cerdo, pollo, pavo, ternera, lechón, mariscos, etc.); estos productos pueden ser crudos o semielaborados. Área de Producción Pan y Pastelería.- Se encarga de la producción de pan en diversos tipos, nuestra empresa trabaja con recetas de pan colombiano, muy acogido en nuestro medio. Lo que se refiere a pastelería sigue el mismo lineamiento del pan teniendo entre otros productos: tortas, galletas, bocaditos, mousse, etc. Área de Producción de Comida.- Esta área es netamente de cocina, aquí se elaboran los mejores platos de comida nacional e internacional. Como empresa sigue algunos lineamientos propios: como es un servicio con mucho gusto, la mejor Inocuidad Alimentaria en nuestros procesos y la utilización de la mejor Materia Prima de manera resultante entregar los mejores productos y servicios a nuestros clientes. La organización se apoya y crece por medio de estudios e investigaciones del mercado y productos, con estandarización de operaciones en toda la organización; se desarrolla un sistema de gestión de inocuidad de alimentos.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Cadena De Alimentos
  • Empresa Puntoevent
  • ISO 22000
  • Tesis De Maestria En Gestion Ambiental Para Industrias De Produccion Y Servicios
  • INOCUIDAD
  • Produccion Carnicos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Dirección general
  • Alimentación y bebidas