Diseño de un sistema de limpieza de tipo sanitarío (cip) para industria de alimentos lacteos


Abstract:

TESIS QUE TRATA SOBRE EL DISEÑO Y PRESUPUESTO DE UN SISTEMA DE LIMPIEZA EN EL SITIO, DE TIPO SANITARIO CONOCIDO COMO CIP (CLEAN IN PLACE) PARA SER UTILIZADO PARA LA LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN DE EQUIPOS EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS LÁCTEOS. EL CIP ES UN SISTEMA QUE PERMITE LA LIMPIEZA DE SUPERFICIES INTERNAS (TUBERÍAS, TANQUES, ETC) Y DE DIFÍCIL ACCESO PARA UNA PERSONA O INSTRUMENTOS DE LIMPIEZA. EL PROCESO SE LO DISEÑARÁ PARA SER SEMIAUTOMÁTICO, ES DECIR, CONTROLADO POR UN PLC Y CONTARÁ UN INTERFAZ CON EL USUARIO (OPERADOR) POR MEDIO DE UNA PANTALLA TOUCH SCREEN; EN EL PROYECTO SE CONSIDERAN CONDICIONES COMO; EL CÁLCULO DEL FLUJO VOLUMÉTRICO, VALIDACIÓN DE LOS ROCIADORES PARA LOS TANQUES D

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • Diseño

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria