Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia
Abstract:
Tesis que trata del diseño de un sistema automático de limpieza en el lugar de tipo sanitario, se lo denominara cip (clean in place), para ser utilizado en la limpieza y desinfección interna de superficies como tuberías y tanques en una industria dedicada a la fabricación de helados, para el diseño se ha considerado todas las normas de calidad. El sistema permite eliminar los residuos existentes al finalizar una producción, para mantener las condiciones asépticas requeridas por el proceso. El sistema CIP está constituído de tres etapas y sus funciones son: etapa de pre-enjuague, etapa de detergente y etapa de enjuague final.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- SISTEMA DE LIMPIEZA CIP.
- Industria alimentaria
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Física aplicada
- Tecnología alimentaria
- Otros productos finales y envases