Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacio, entero y en presas de la empresa LIRIS.
Abstract:
En nuestro país, desde el 2002 se han dado cambios en el tema de inocuidad y la industria avícola también está bajo estas regulaciones al ser una industria de consumo. Este proyecto consiste en el diseño de un sistema de trazabilidad para lo cual se tomará como marco referencial ISO 22005:2005, además inicialmente se revisó el proceso de faneamiento de pollos, se evaluaron los procedimientos existentes y se comenzó con el levantamiento y seguimiento de los procesos a implementarse.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- PROCESAMIENTO DE AVES
- SISTEMA DE TRAZABILIDAD
- Control De Calidad
- POLLO FAENAMIENTO
- INDUSTRIA AVÍCOLA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Comercio
- Tecnología alimentaria

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
