Diseño de una planta empacador para mango
Abstract:
En el país existe una gran cantidad de cultivos de mangos que no son utilizados para generar una industrialización de dicha fruta por lo que se desperdicia en una gran cantidad. Con este trabajo se tiene por objetivo entregar una visión general de la infraestructura y conocimiento de una planta en el procesamiento de alimentos específicamente en el empacado de esta fruta y además de servir de guía para aprovechar este recurso natural que en comunidades no son exportadas todavía, por lo que se desarrollan aspectos como características de la fruta, exportación en el país, características de una planta que maneja productos alimenticios, el proceso del empacado de mango, diseño y selección de los equipos y accesorios necesarios en la planta optimizado los recursos y por último los costos que tendríamos por los equipos.
Año de publicación:
2009
Keywords:
Fuente:
Tipo de documento:
Article
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Huertos, frutas, silvicultura
- Técnicas, equipos y materiales
- Dirección general