Diseño de una planta piloto para la elaboración de alimentos balanceados de pollo para la empresa Agrogruled S. A.


Abstract:

Este proyecto tiene como objetivo principal diseñar una planta piloto para la elaboración de alimentos balanceados de pollos para la empresa AGROGULED S. A., con fines investigativos y comerciales donde se realicen las pruebas con nuevas formulaciones para balanceados y de esta manera la planta sea la pionera en Ecuador en prestar dichos servicios. Para lo cual se realizó un estudio de mercado donde se determinó que aún existe una demanda insatisfecha en el mercado de balanceados para pollos; y que la mejor formulación para su producción es la planteada y descrita en este proyecto. Concluyendo que esta planta piloto tendrá una capacidad máxima de 1Tm/h y que los dimensionamientos de los equipos dentro del proceso productivo se realizaron de acuerdo al abalance de materia y energía; y de acuerdo al análisis del punto de equilibrio; la puesta en marcha de este proyecto se considera viable al obtener buenas utilidades.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Dimensionamiento de equipos
  • Balances de Materia y Energía
  • Alimentos balanceados
  • Planta Piloto
  • Diseño y Construcción de una Planta Piloto

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Textiles