Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta.


Abstract:

El proyecto se enfoca en desarrollar un diseño de planta, recopilando información de procesos de producción, exportaciones, uso local y datos históricos de los productos elaborados a base de harina de pescado. Se utilizó la metodología SLP (Systematic Planning Layout) para saber el flujo de la materia prima, legislación nacional e internacional e información de los departamentos internos. Finalmente se diseñó adecuadamente la línea de producción cumpliendo la demanda proyectada de 400 Ton/mes dando como resultado un TIR del 25% y un tiempo de recuperación de 5 años 3 meses, manteniendo un precio de venta de $1200 la tonelada.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • RENTABILIDAD
  • SYTEMATIC LAYOUT PLANNING (S.L.P.)
  • HARINA DE PESCADO
  • Alimento balanceado

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria