Diseño de una planta procesadora de néctar de mango


Abstract:

Se propone en este trabajo el diseño de una planta procesadora de néctar de mango, así como los equipos que se necesitan, teniendo como objetivo aprovechar como materia prima los mangos que no son aceptados para exportar, por lo que para el estudio solo se van a trabajar con 3000 kilogramos que serán procesados para obtener como producto final el néctar de mango. Se realizó un estudio de factibilidad de comercialización de néctar de mango. Se diseñaron tres equipos que son la despulpadora la marmita y un tanque mezclador incluyendo los diversos componentes de las mismas.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • PLANTA PROCESADORA
  • Estudio de factibilidad
  • Mango
  • Procesos De Produccion
  • EQUIPOS Y MAQUINARIAS-DISEÑO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Ingeniería química
  • Tecnología alimentaria
  • Marroquinería, peletería y afines