Diseño de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia


Abstract:

En la actualidad, se evidencia que la demanda de productos elaborados a bases de chocolate combinados con nueces o frutos secos ha experimentado un crecimiento, debido a las tendencias del mercado inclinadas por cuidado de la salud, se estima que alrededor del 70% de los consumidores de chocolate a nivel mundial tienen preferencias de consumo por el chocolate con nuez. Dentro de este contexto, el presente proyecto desarrollado en el Cantón la Concordia provincia de Santo Domingo de Tsáchilas, tiene como propósito realizar el diseño y evaluación técnico-económico de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia que utilice al menos el 30% de la producción total de nuez.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • METODOLOGÍA SPL
  • factibilidad
  • Cacao fino de aroma
  • Simulacion
  • NUEZ DE MACADAMIA
  • PLANOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Dirección general