Diseño del control de temperatura en cámaras de refrigeración para almacenamiento de banano
Abstract:
Debido al crecimiento comercial de la empresa, la cual tiene como medio comercial la elaboración de varios productos de consumo, cuyas materias primas más importantes son plátano verde, gandul, yuca; donde debido al gasto que requiere el alquiler de cámaras de congelación para mantener sus productos en el estado óptimo de comercialización, se optó por implementar dos cámaras de refrigeración (cámara 8 y cámara 9) junto con muelle de despacho y envasado.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- CAMARAS DE REFRIGERACION-DISEÑO
- CONTROL AUTOMÁTICO
- CONTROL DE TEMPERATURA
- Diseño De Sistemas
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Física aplicada
- Tecnología alimentaria
- Instrumentos de precisión y otros dispositivos

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
