Diseño del sistema de gestión de seguridad alimentaria para la fabricación de salmueras en la empresa DELTAGEN ECUADOR S.A. basado en la norma ISO 22000-2005
Abstract:
A nivel mundial; la globalización, el avance tecnología, la modernización, los variables económicas, sociales y políticas han desencadenado un brusco cambio en la industria a nivel mundial. Lo que ha obligado a los directivos de las empresas a buscar nuevas herramientas que les permita permanecer en el mercado, mantener sus ventajas competitivas y ser sustenblables a través del tiempo. Actualmente, la implementación de sistemas de reconocimiento mundial que aseguren la calidad y seguridad de productos y/o servicios es esencial para todas las empresas.
Año de publicación:
2010
Keywords:
- COMERCIALIZACIÓN
- Alimentación
- PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
- administración de empresas
- MATRICES
Fuente:
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Tecnología alimentaria
- Dirección general
- Derecho penal
Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico