Diseño del sistema de gestión de seguridad alimentaria para la fabricación de salmueras en la empresa DELTAGEN ECUADOR S.A. basado en la norma ISO 22000-2005


Abstract:

A nivel mundial; la globalización, el avance tecnología, la modernización, los variables económicas, sociales y políticas han desencadenado un brusco cambio en la industria a nivel mundial. Lo que ha obligado a los directivos de las empresas a buscar nuevas herramientas que les permita permanecer en el mercado, mantener sus ventajas competitivas y ser sustenblables a través del tiempo. Actualmente, la implementación de sistemas de reconocimiento mundial que aseguren la calidad y seguridad de productos y/o servicios es esencial para todas las empresas.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • COMERCIALIZACIÓN
  • Alimentación
  • PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
  • administración de empresas
  • MATRICES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología alimentaria
  • Dirección general
  • Derecho penal
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA