Diseño e implementación de procedimientos y controles para el área de proveeduría del Hospital León Becerra
Abstract:
El proyecto de “Diseño e implementación de procedimientos para el control del área de proveeduría del Hospital León Becerra”, se realizó con el propósito de incentivar a los funcionarios del área un buen desempeño de sus actividades y a un mayor aprovechamiento de los recursos materiales y tecnológicos que ayudarán a llevar el control del mismo, aprovechando las ventajas y recursos propios del Hospital a fin de organizarlos y prepararlos para solventar la ineficiencia de determinadas actividades, estimulando el interés por el desarrollo, la responsabilidad y el cumplimiento de sus objetivos, tales como: Buen control del inventario. Transparencia en la información. Conservación de los productos custodiados. Almacenamiento adecuado y ordenado. Atención eficiente al cliente interno. Para hacer realidad este propósito dividimos el trabajo en tres fases de la siguiente manera: 1.- Reconocimiento del entorno, funcionario y sus actividades 2.-Diseño de procedimientos. 3.- Implementación.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- CONTROL DEL ÁREA DE PROVEEDURÍA
- Auditoria
- Hospital León Becerra
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Medicina y salud
- Problemas sociales y servicios a grupos