Diseño e implementación de procedimientos y controles para el área de proveeduría del Hospital León Becerra


Abstract:

El proyecto de “Diseño e implementación de procedimientos para el control del área de proveeduría del Hospital León Becerra”, se realizó con el propósito de incentivar a los funcionarios del área un buen desempeño de sus actividades y a un mayor aprovechamiento de los recursos materiales y tecnológicos que ayudarán a llevar el control del mismo, aprovechando las ventajas y recursos propios del Hospital a fin de organizarlos y prepararlos para solventar la ineficiencia de determinadas actividades, estimulando el interés por el desarrollo, la responsabilidad y el cumplimiento de sus objetivos, tales como: Buen control del inventario. Transparencia en la información. Conservación de los productos custodiados. Almacenamiento adecuado y ordenado. Atención eficiente al cliente interno. Para hacer realidad este propósito dividimos el trabajo en tres fases de la siguiente manera: 1.- Reconocimiento del entorno, funcionario y sus actividades 2.-Diseño de procedimientos. 3.- Implementación.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • CONTROL DEL ÁREA DE PROVEEDURÍA
  • Auditoria
  • Hospital León Becerra

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Medicina y salud
  • Problemas sociales y servicios a grupos