Diseño e implementación de un control feed-forward de temperatura para el proceso de esterilización de puré de banano


Abstract:

Esta tesis presenta la solucíon a esta problemática y se optó por cambiar la estrategia de control usando un “Control feed-forwad” y ajustar correctamente los controladores. Donde el flujo del sistema en recirculación es la variable de perturbación anticipatoria o pre alimentado, no obstante, también se requirió un ajuste adecuado de los controladores. El proceso, después de esta implementación mejoró notablemente. Las variaciones en el flujo de recirculación, así como la demanda de producción no causan pérdida de esterilidad ni puré de banano quemado en el caso de bajas velocidades del flujo porque esta variable ahora es parte integral del sistema de control.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Banano
  • CONTROL DE TEMPERATURA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Sistema de control
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Ingeniería química
  • Física aplicada
  • Tecnología alimentaria