Diseño e implementación de un control operacional basado en un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional (ohsas 18001:2007) para una empresa dedicada a la fabricación de helados
Abstract:
ESTE ESTUDIO SE INICIA CON EL DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LAS TAREAS REALIZADAS PARA LA FABRICACIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE HELADOS, PARA ESTO SE ANALIZA CADA UNA, IDENTIFICANDO LOS RIESGOS AGREGADOS E INHERENTES, QUE PERMITEN REALIZAR UNA EVALUACIÓN Y VALORACIÓN PARA ELEGIR LAS TAREAS MÁS PELIGROSAS. EL CAPÍTULO I DESCRIBE LOS ANTECEDENTES QUE JUSTIFICAN LA REALIZACIÓN DE ESTA TESIS, LA ESTRUCTURA QUE SE LLEVA A LO LARGO DE ESTE TRABAJO, LOS OBJETIVOS ESTRATÉGICOS Y LA METODOLOGÍA BAJO LA CUAL SE DESARROLLARÁ LA IMPLEMENTACIÓN DE ESTE PROGRAMA. EL CAPÍTULO II SE LO DENOMINA MARCO TEÓRICO Y LEGAL, EN EL CUAL SE REALIZA UN EXPLICACIÓN TEÓRICA DE LAS NORMAS, LEYES, REGLAMENTOS Y METODOLOGÍAS QUE SE EMPLEAN EN EL DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL CONTROL OPERACIONAL, TAMBIÉN DESCRIBE LA LEGISLACIÓN APLICABLE. DENTRO DE LA NORMATIVA APLICABLE SE CONSIDERAN: REQUISITOS CORPORATIVOS Y LEGISLACIÓN LOCAL COMO EL DECRETO EJECUTIVO 2393.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Normas OHSAS 18001:2007
- PREVENCION DE RIESGO LABORAL
- Seguridad y Salud Ocupacional
- SISTEMA DE CONTROL OPERACIONAL
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería industrial
- Salud y seguridad en el trabajo
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Otros problemas y servicios sociales