Diseño e implementación de un sistema de control operacional en una empresa alimenticia.


Abstract:

El objetivo de este proyecto fue diseñar e implementar un sistema de control operacional en el área de deshidratados en una empresa alimenticia con el fin de elevar la eficiencia productiva del área mencionada. Para la elaboración del proyecto se revisaron los aspectos teóricos relacionados al cuadro de mando integral y sistema de indicadores según la UNE 66175. Luego se revisaron las características de la organización, se identificó las oportunidades de mejora y se analizaron los problemas encontrados para determinar la causa raíz.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Sistema De Control
  • PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
  • SISTEMA DE GESTION EMPRESARIAL
  • Estrategias de gestión

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Sistema de control
  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Tecnología de las bebidas
  • Producción