Diseño e implementación de un sistema de control y monitoreo de manejo de lotes para los procesos de: almacenaje, transporte y despacho de materias primas en los pbkp_redios de una planta de elaboración de cerveza


Abstract:

Se diseña un sistema capaz de manejar dos tipos de productos: arrocillo y malta, este último utilizado en diferentes variedades, y se considerarán las necesidades de produción, su operación actual y la compatibilidad con nuevas tendencias tecnológicas. El control de recetas y dosificación de materias primas se realizará en un servidor principal en el cual se diseñará un modelo de proceso. Para el monitoreo y control de proceso se considerará la utilización de computadores que obtendran y almacenarán la información en tiempo real del PLC principal. Se realiza un análisis de costo beneficio. Se detallan los ajustes y calibraciones a realizar para la obtención del mejor provecho.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • CERVEZA
  • Análisis de Costos
  • Sistemas de Control de Proceso
  • Sistema De Monitoreo
  • PLANTAS INDUSTRIALES-DISEÑO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial
  • Logística

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Tecnología alimentaria
  • Tecnología de las bebidas