Diseño e implementación de un sistema de gestión de control y seguridad BASC en una procesadora de alimentos
Abstract:
Debido a la mala aplicación de los procedimientos de una empresa dedicada al procesamiento y a la exportación de productos marinos congelados a varios países se han producido varios problemas como errores en la asignación de sellos de seguridad entre contenedores, púes en ocasiones se embarca hasta 3 contenedores simultáneamente, el embarque de ciertos contenedores se demoran hasta 2 días debido a un faltante de producción y en ocasiones ese producto por subirse al apuro no es verificado, afectando a la demanda y la confianza de la empresa en el mercado internacional. El objetivo de la presente tesis es el de documentar el proceso de implantación del Sistema de Gestión de Control y Seguridad (SGCS) basado en las normas BASC (Business Alliance for Secure Commerce), análogos a las recomendaciones y requerimientos para el diseño de un sistema de gestión ISO 9000, donde se expondrá los procedimientos seguidos desde el diagnóstico hasta su implantación y evaluación del Sistema de Gestión.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- PROCEDIMIENTOS
- BASC
- REVISIÒN
- Sistema De Control
- Contenedores
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Otros problemas y servicios sociales