Diseño e implementación de un sistema de gestión de control y seguridad BASC en una procesadora de alimentos


Abstract:

Debido a la mala aplicación de los procedimientos de una empresa dedicada al procesamiento y a la exportación de productos marinos congelados a varios países se han producido varios problemas como errores en la asignación de sellos de seguridad entre contenedores, púes en ocasiones se embarca hasta 3 contenedores simultáneamente, el embarque de ciertos contenedores se demoran hasta 2 días debido a un faltante de producción y en ocasiones ese producto por subirse al apuro no es verificado, afectando a la demanda y la confianza de la empresa en el mercado internacional. El objetivo de la presente tesis es el de documentar el proceso de implantación del Sistema de Gestión de Control y Seguridad (SGCS) basado en las normas BASC (Business Alliance for Secure Commerce), análogos a las recomendaciones y requerimientos para el diseño de un sistema de gestión ISO 9000, donde se expondrá los procedimientos seguidos desde el diagnóstico hasta su implantación y evaluación del Sistema de Gestión.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • PROCEDIMIENTOS
  • BASC
  • REVISIÒN
  • Sistema De Control
  • Contenedores

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Otros problemas y servicios sociales