Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de producción de la cervecería artesanal "Cuatro Ríos"


Abstract:

Este documento detalla sobre el diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de cervecería artesanal "Cuatro Ríos", donde se realiza el levantamiento de su situación anterior a este proceso, diseño, implementación y pruebas del sistema, en función del cumplimiento de la receta de preparación del maestro cervecero, con el fin de obtener estandarización de la producción, uso eficiente de energía, y recursos en los procesos de producción.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • INDUSTRIA CERVECERA
  • CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
  • INGENIERÍA MECATRÓNICA
  • PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL AUTOMÁTICO
  • DISPOSITIVOS ELECTROMECÁNICOS
  • FÁBRICAS - AUTOMATIZACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Automatización
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Ingeniería química