Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de producción de la cervecería artesanal "Cuatro Ríos"
Abstract:
Este documento detalla sobre el diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de cervecería artesanal "Cuatro Ríos", donde se realiza el levantamiento de su situación anterior a este proceso, diseño, implementación y pruebas del sistema, en función del cumplimiento de la receta de preparación del maestro cervecero, con el fin de obtener estandarización de la producción, uso eficiente de energía, y recursos en los procesos de producción.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- INDUSTRIA CERVECERA
- CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
- INGENIERÍA MECATRÓNICA
- PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL AUTOMÁTICO
- DISPOSITIVOS ELECTROMECÁNICOS
- FÁBRICAS - AUTOMATIZACIÓN
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Automatización
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas
- Tecnología alimentaria
- Ingeniería química