Diseño e implemetación de un sistema de control interno para el área de producción de una empresa industrial de alimentos de embutidos caso: Piggis Embutidos PIGEM CIA. LTDA.


Abstract:

El control interno es una herramienta importante dentro de una empresa y técnica vital al capacitar a todo el personal involucrado con la organización para su funcionamiento eficientemente, debido a que ayuda a tomar las medidas, políticas, procedimientos necesarios, con la finalidad que la administración tenga la seguridad de la consecución de los objetivos, misión y visión de la industria, ya que sirve como un mecanismo de evaluación, control y confianza en las actividades operacionales de la entidad. Con el apoyo de una Contabilidad Gerencial que cumpla los procedimientos de Contabilidad Generalmente Aceptados y demás políticas y principios, se obtiene información de contable tanto para usuarios interno y externos, con la finalidad de medir las actividades de la empresa y dicha información es necesaria para que la administración tome las decisiones adecuadas y acertadas.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • PIGGIS EMBUTIDOS PIGE
  • PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
  • ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCION
  • Control interno

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Auditoría
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Contabilidad